Autor/-in: Marcel Schröder | 30.09.2024
Kreisliga A
VfL Klosterbauerschaft - Bünder SV 1:4 (1:3)

Am gestrigen Sonntag, 29.09.24, empfing unsere 1.Mannschaft den Bünder SV 08/09.
Bei sonnigem Fussballwetter kamen die Jungs des VfL gut ins Spiel. Bereits in der 4.Spielminute konnte Tolga Kaymak nur mit einem Foulspiel gestoppt werden und es gab folgerichtig Elfmeter. Diesen verwandelte Hasib Ahmadi zum 1:0.
Leider gab diese frühe Führung nicht die nötige Sicherheit.
Bereits in der 9.Minute konnte der BSV ausgleichen. Nach einem Angriff über Bündes linke Seite flankte Florian Finke scharf vorher und Dennis Müller war am langen Pfosten zur Stelle und markierte den Ausgleich.

Die Abstände in den Ketten des VfL waren an diesem Tag zu groß, man fand nicht mehr den richtigen Zugriff.
In der 20.Spielmiunte war es ein ähnlichen Angriff wie beim 1:1. Flanke Finke, Abschluß Müller und es stand 1:2.
Die Bünder ließen den Ball nun gut in den Reihen laufen aber man hatte trotzdem das Gefühl das man weiterhin im Spiel ist, da auch der BSV immer mal etwas zulies. Kaymak konnte mit einem Distanzschuss leider den Torhüter nicht überwinden.
In der 20.Spielminute fiel nach einer Ecke dann leider das 1:3. Torschütze Preiss.

So ging es dann auch in die Halbzeit.

Im 2.Durchgang musste man dann leider wiederrum sehr früh das ein Gegentor wegstecken. Der an diesem Tag blendend aufgelegte Dennis Müller markierte in der 49. Spielminute das 1:4.

In der Folge war leider kein Aufbäumen mehr beim VfL zu spüren. Die Jungs mussten sogar noch eine gelb/rote Karte gegen Noltemeyer verkraften und ab Minute 65 mit 10 Mann weitermachen.
Nichts desto trotz gaben die Jungs alles und in der Folgezeit passierte nichts mehr. Der BSV spielte es runter und man musste leider dem 1:4 in dieser Höhe so zustimmen.

Nächste Woche geht es dann zum SC Vlotho II - Anstoss dort um 12:45.